忍者ブログ
高額・高級商品を集めて収集&紹介しています! さまざまなジャンルの高価な名品・珍品を集めてみました!
[993]  [992]  [948]  [990]  [936]  [605] 
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

超高級の松阪牛霜降りがびっしり脂っこくなく甘みあり!A5レベル12サーロイン【20kg】超高級の松阪牛霜降りがびっしり脂っこくなく甘みあり!A5レベル12サーロイン【20kg】
[A5レベル12サーロイン]松阪牛の高等級で「サー」の称号を与えられたロース肉。ステーキといえば、これを想像すると思います。見た目は少々脂っこく見えますが、長太屋のお肉はその脂が甘く、一口噛めば肉汁がお口いっぱいに広がります。至高のお肉、それがサーロインステーキです。 ステーキといえば、この部位を連想してしまうほど最も人気なサーロインステーキ。松阪牛のサーロインは霜降りがびっしり入っているので、見た瞬間から美味しく、食べてみるとその脂からは連想出来ないほど、甘みがありますのであまり脂っこくありません。 1枚は200グラムがちょうど良く、180グラムだと焼肉になってしまいますし、220グラムだと焼きにくいと思います。これは、当社が料理店もやっているからこそ断言できます。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。賞味期限・保存方法保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。冷蔵の場合、お届け日を含め2日以内にお召し上がりください。冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。松阪牛には 松阪牛シールがつきます 真空状態でご発送します。
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
高価格品検索
バーコード

Designed by 日暮紅葉
PHOTO by Secret×紅葉の部屋

忍者ブログ [PR]